Sauer-orange Yucatán Hühner

Sauer-orange Yucatán Hühner
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sauer-Orangen-Yucatán-Hühner aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 984 kalorien, 75g Eiweiß, und 67g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ancho-Chile-Pulver, Honig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange gegrillte Bierdose Hühner, Orangen-Sauerrahm-Muffins mit pikanter Orangenglasur, und Cupcakes für Hühner.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine den Knoblauch mit dem Pflanzenöl hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Orangen- und Zitronensäfte, Chilipulver, Paprika, Salz und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
OrangeOrange
MmelMmel
ZitroneZitrone
SalzSalz
3
Lösen Sie die Haut an den Hähnchenbrust und um die Beine. Jedes Huhn in eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Reiben Sie die Marinade unter die Haut und in den Hohlraum. Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben in eine große Bratpfanne und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Die Marinade zusammen mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Stunde backen. 1/4 Tasse des Pfannensaftes in eine kleine Schüssel geben und 3 Esslöffel Honig einrühren; über die Hühner gießen und etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis ein sofort ablesbares Thermometer in die Innenseiten der Oberschenkel eingeführt wird. 16
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Lassen Sie die heißen Säfte in die Bratpfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett, um sie 10 Minuten lang auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
10
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
11
Die restlichen 2 Esslöffel Honig hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Die Hühner schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
HonigHonig
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin