Sauer-orange Yucatán Hühner
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sauer-Orangen-Yucatán-Hühner aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 984 kalorien, 75g Eiweiß, und 67g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ancho-Chile-Pulver, Honig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange gegrillte Bierdose Hühner, Orangen-Sauerrahm-Muffins mit pikanter Orangenglasur, und Cupcakes für Hühner.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Knoblauch mit dem Pflanzenöl hacken.
Orangen- und Zitronensäfte, Chilipulver, Paprika, Salz und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren.
Lösen Sie die Haut an den Hähnchenbrust und um die Beine. Jedes Huhn in eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Reiben Sie die Marinade unter die Haut und in den Hohlraum. Drehen Sie die Hühnerbrustseite nach oben und kühlen Sie sie über Nacht.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben in eine große Bratpfanne und würzen Sie sie mit Salz.
Die Marinade zusammen mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
1 Stunde backen. 1/4 Tasse des Pfannensaftes in eine kleine Schüssel geben und 3 Esslöffel Honig einrühren; über die Hühner gießen und etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis ein sofort ablesbares Thermometer in die Innenseiten der Oberschenkel eingeführt wird. 16
Lassen Sie die heißen Säfte in die Bratpfanne ab.
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett, um sie 10 Minuten lang auszuruhen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Topf.
Die restlichen 2 Esslöffel Honig hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Die Hühner schnitzen und mit der Sauce servieren.