Sauerrahm-Gurkensauce

Sauerrahm-Gurkensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Gurkensauce aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Gurke, Dill, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, Sauerrahm Gurkensalat, und Gurken-Sauerrahm-Form.

Anweisungen

1
Gurke reiben und in ein Sieb geben, drücken, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Zwischen Papiertücher legen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gurke und restliche Zutaten zusammenrühren. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin