Sauerrahm Kuchen Schichten
Sauerrahm Kuchen Schichten erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Kuchenmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. 2%. Versuchen Biskuit-Kuchen-Schichten, Cremige Frucht- und Kuchenschichten, und Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie alle Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden oder nur bis sie angefeuchtet sind; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in 4 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 17 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie die Schichten in Plastikfolie ein und frieren Sie sie auf Wunsch 2 Stunden oder bis zu 1 Monat ein.
Hinweis: Zu bereiten 9-zoll runde Saure Sahne Kuchen
Schichten, verwenden 4 gefettet und bemehlten 9-zoll runde cakepans.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
* Gewürz, Schokolade oder Ihre Lieblingskuchenmischung können ersetzt werden.