Sauerteig-Schokoladen-Cranberry-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Margots Sauerteig-Schokoladenkuchen, Sauerteig-Cranberry-Füllung, und Gegrillter Truthahn, Cheddar & Cranberry auf Sauerteig.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen, nichtmetallischen Schüssel Sauerteigstarter, Wasser, Mehl und Milchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough Starter
Milchpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 bis 3 Stunden an einem warmen Ort unbedeckt fermentieren lassen, bis sprudelnd und ein klarer Sauermilchgeruch entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauermilch
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit einem kleinen Sieb oder Shaker leicht mit Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Backofen
Pfanne
4
In einer separaten großen Schüssel Zucker, Öl, Salz, Vanille, Zimt und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Vanille
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, geschmolzene halbsüße Backschokolade und Cranberrysauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Cranberry-sauce
Ei
6
Kombinieren Sie die Mischungen zusammen und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
7
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann etwas warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Garnieren Sie, indem Sie Puderzucker auf ein Papierdeckchen sieben oder einfach Löffel ganze Beeren-Cranberry-Sauce auf jede Portion Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Cranberry-sauce
Puderzucker
10
Dieser kuchen kann auch gebacken werden in 2-8 zoll runde schicht kuchen pfannen, backen zeit ist verringert zu 20 zu 25 minuten oder bis messer eingesetzt kommt sauber. Eine weitere Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce kann großzügig zwischen und auf den ungefrorenen Schichtkuchen verteilt werden, um in den Ferien einen beeindruckenden Look zu erzielen!