Gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce

Gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 256 kalorien, 25g Eiweiß, und 15g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib Romesco Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel die Garnelen, Olivenöl, Zucker, Piment, Salz, Knoblauch und Zitronenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie die Garnelen 20 Minuten marinieren. Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Wenn die Grillpfanne heiß ist, grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgekocht sind und rosa werden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Sofort mit der Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Weinvorschlag für dieses Rezept:Pinot Grigio
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
WeinWein
5
In einer Küchenmaschine die gerösteten Mandeln bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten, Olivenöl, Essig, Cayennepfeffer, Brot und Knoblauch hinzu. Prozess, bis die Mischung glatt ist. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben, um sie neben den gegrillten Garnelen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kalorien 296
2
Gesamtfett 18 Gramm
3
Davon gesättigte Fettsäuren 2 Gramm
4
Eiweiß 22 Gramm
5
Gesamtkohlenhydrat 10 Gramm
6
Zucker: 4 Gramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Faser 1 Gramm
8
Cholesterin 191 Milligramm
9
Natrium 1397 Milligramm

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin