Gebratene Schwarzaugenerbsen

Gebratene Schwarzaugenerbsen
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Gebratene Schwarzaugenerbsen könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 kalorien, 17g Eiweiß, und 30g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotte, Schwarzaugenerbsen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gebratener Hühnersalat mit Black Eyed Peas & Buttermilchdressing, Fleischloser Montag: Schwarzer gebratener Reis mit Erbsen und Frühlingszwiebeln, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Die Schwarzaugenerbsen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Zerbröckeln Sie den Speck in die Erbsen und rühren Sie die Schalotte, die roten Paprikaschoten und genug Mehl ein, damit die Mischung zusammenklebt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schwarzaugenerbsenmischung zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter mit dem Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pasteten auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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