Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Krautsalat und brauner Zucker Ananas

Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Krautsalat und brauner Zucker Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Limettensaft, Limettenspalten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Krautsalat, Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, und Gegrillte Fischtacos mit cremigem Chipotle-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Koriander, Limettensaft, Öl, Chilipulver, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Kombinieren Sie den Kohl, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Paprika, rote Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Zum Mischen werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ChilipulverChilipulver
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
KohlKohl
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, einmal drehen, bis gebräunt und innen noch etwas rosig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf einen großen Teller geben.
5
Grillen Sie die Tortillas, einmal drehen, bis Grillflecken erscheinen und die Tortillas weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie zwei Tortillas pro Teller. Teilen Sie das Schweinefleisch und ein wenig Krautsalat unter den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
8
Die Ananas gleichmäßig auf vier Schüsseln verteilen, jeweils mit 1/4 Tasse Sauerrahm, 1/2 Esslöffel Zucker und einer Prise Zimt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit den Schweinefleisch-Tacos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver11 Pfund Zucchini,chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)8mais-tortillasmais-tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, fein gehacktfrische Korianderblätter, fein gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLimettenkeile, zum ServierenLimettenkeile, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas-Stückeananas-Stücke340Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet, in 1/2 Zoll dicke Scheiben in einem Winkel geschnittenSchweinefilet, in 1/2 Zoll dicke Scheiben in einem Winkel geschnitten1kleinrote Paprika, sehr dünn geschnittenrote Paprika, sehr dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl0kleinrote Zwiebel, sehr Dünn geschnittenrote Zwiebel, sehr Dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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