Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Krautsalat und brauner Zucker Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Limettensaft, Limettenspalten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Krautsalat, Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, und Gegrillte Fischtacos mit cremigem Chipotle-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Koriander, Limettensaft, Öl, Chilipulver, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
2
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Kombinieren Sie den Kohl, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Paprika, rote Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Zum Mischen werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Chilipulver
Rote Zwiebel
Cilantro
Kohl
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
3
Das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, einmal drehen, bis gebräunt und innen noch etwas rosig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf einen großen Teller geben.
5
Grillen Sie die Tortillas, einmal drehen, bis Grillflecken erscheinen und die Tortillas weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie zwei Tortillas pro Teller. Teilen Sie das Schweinefleisch und ein wenig Krautsalat unter den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Schweinefleisch
7
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
8
Die Ananas gleichmäßig auf vier Schüsseln verteilen, jeweils mit 1/4 Tasse Sauerrahm, 1/2 Esslöffel Zucker und einer Prise Zimt belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.