Sauerteigtoast mit rauchigem Tomatenconfit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rauchige Tomatensuppe mit Gruyère Toast, Sauerteigtoast mit Pilzen und Austern, und Buffalo Steak und Zwiebel Confit auf Knoblauch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in 3 EL Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel golden und weich ist, 8 bis 10 Minuten mehr.
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr dick (marmeladenartig) ist, 25 bis 30 Minuten. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben mit restlichen 3 Esslöffel Öl, dann ordnen Sie in 1 Schicht auf einem Backblech und backen, drehen einmal, bis leicht geröstet, über 15 Minuten insgesamt.
Die Toasts mit dem Confit bestreichen, mit einem Schnittlauchstab belegen und jeweils ein Olivenöl mit abgerundeter Seite nach oben in die Mitte legen.
Hinweis der Köche: Confit kann 4 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.