Saure Sahne Kaffee Kuchen

Saure Sahne Kaffee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Kaffee Kuchen, Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Saure Sahne Kaffee Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hafer in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten oder bis Hafer kaum duftend und hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eine 9-Zoll-Springform mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Reserve 1/4 Tasse Hafer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
6
Den restlichen Hafer in eine Küchenmaschine geben; 4 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie verarbeiteten Hafer, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz. mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Geben Sie Kristallzucker, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1/3 Tasse Butter in eine große Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
10
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. (Teig wird etwas klumpig wegen Hafer.) Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Hafer, die restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Nüsse und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
SseSse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schneiden Sie 1 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern ein, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Den Teig gleichmäßig mit der Nussmischung bestreuen.
14
Backen Sie bei 350 für 38 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt, die Oberseite golden ist und der Kuchen beginnt, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin