Sauternes Apfelkuchen

Sauternes Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backäpfel, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine mischen und 10 Sekunden laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie in 1-Sekunden-Stößen, bis nur noch sehr kleine Butterstücke sichtbar sind, 12 bis 15 Impulse. Puls in der
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Sauternes, und dann Puls in das Eiswasser 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis der Teig gerade zusammen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SauternesSauternes
TeigTeig
4
Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und bringen Sie ihn zu einer Kugel zusammen. Drehen Sie den Teig auf eine trockene Oberfläche und teilen Sie ihn in 2 Scheiben, von denen eine etwas größer als die andere ist. In Plastik einwickeln und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen Sie die größere Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis sie 1/8 Zoll dick und 11 Zoll im Durchmesser ist, um auf eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
In die Tortenplatte geben und den Überhang auf 1/2 Zoll schneiden, ohne die Kanten zu crimpen. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
1
Kombinieren Sie die
2
Sauternes und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel. Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen und in 1/4-Zoll-Keile schneiden. Werfen Sie die äpfel mit dem Wein und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SauternesSauternes
ApfelApfel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte der Äpfel und etwas Wein und Zitronensaft hinzufügen, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Äpfel, bis sie weich sind und sich keine Säfte in der Pfanne befinden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Äpfel in eine mittlere Schüssel. 2 weitere Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen und mit den restlichen Äpfeln, Wein und Zitronensaft und Zucker wiederholen. Wenn sich Saft aus der ersten Charge Äpfel angesammelt hat, gießen Sie diese Säfte während des Kochens über die zweite Charge Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Toss zusammen beide Chargen von Äpfeln mit dem Zimt und Kardamom, wenn mit. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
ApfelApfel
1
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Rollen Sie die kleinere Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke und legen Sie sie auf die Füllung. Falten Sie die Kanten über und dann dekorativ crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann, und geben Sie sie dann 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, damit der Teig ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
4
Die Kruste mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
5
Platz im unteren Drittel des Ofens und backen, bis sie goldbraun, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis des Kochs: Sie können die Äpfel für die Füllung 1 Tag im Voraus kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin