Sautierte Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, gekleideten Süßwasserforellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Sautierte Forelle mit Pekannüssen, Gebratene Forelle mit Kapern, und Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Saut Fisch in 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, einmal drehen.
Fisch auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und auf eine warme Servierplatte geben.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Sautierte Forelle ist köstlich als Frühstücksgericht.