Sautierte Leber mit indischen Gewürzen

Sautierte Leber mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Erdnüsse mit indischen Gewürzen, Lachs mit indischen Gewürzen, und Lammkoteletts mit indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Chile, Kurkuma, Kardamom und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Wasser und den Puls hinzu, um eine Suppenpaste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Paste und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis fast trocken, 5 Minuten.
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
6
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, drehen Sie die Leber und kochen Sie bis mittelgroß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LeberLeber
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Leber in die Sauce geben und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
SoßeSoße
8
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
9
Mit dem Koriander bestreuen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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