Sautierte Pilze in Knoblauch

Sautierte Pilze in Knoblauch
Sautierte Pilze in Knoblauch ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 7g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sautierte Knoblauchpilze, Sautierte Knoblauchbutter Pilze, und Sautierte Champignons & Spinat mit pikanter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch; kochen und rühren, bis die Pilze ein Licht goldbraun sind, über 10 Protokoll. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie den Wein in die Pfanne. Köcheln lassen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin