Sautierten Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange

Sautierten Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange
Sautierte Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Fenchelzwiebel, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Snapper mit Orangen-Fenchel-Salat, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Messer von Orange ab und schneiden Sie die Abschnitte frei von Membranen. Squeeze 1 bis 2 Esslöffel Saft aus Membranen vor dem Verwerfen und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Abschnitte in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und separat reservieren.
3
Viertel Fenchel Birne der Länge nach und ausschneiden und verwerfen Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
4
Cut Viertel der Länge nach in 3/4-Zoll-Dicke Scheiben.
5
1 1/2 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fenchel mit Fenchelsamen und Salz und Pfeffer nach Geschmack anbraten und rühren, bis die Ränder gebräunt und der Fenchel verwelkt ist, ca. Kochen Sie Fenchel bei mäßig niedriger Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten mehr. Reservierten Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Während Fenchel kocht, Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
7
Den restlichen Esslöffel Öl in einer 9- bis 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis er gerade zu rauchen beginnt, dann den Fisch mit den Hautseiten nach unten anbraten, bis die Häute golden sind, ca. Den Fisch umdrehen und anbraten, bis er gerade durchgegart ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch mit Zitronensaft bestreuen und mit den Hautseiten nach oben auf Fenchel und Orangenwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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