Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette

Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Miso, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Kabeljau auf Schneeerbsen und Kohl mit Miso-Sesam-Vinaigrette, Sautierte Sesam-Schnee-Erbsen, und Sautierte Schnee Erbsen.

Anweisungen

1
Alle Vinaigrette-Zutaten in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kohl und Schneeerbsen hinzu und braten Sie, bis Kohl verwelkt ist und Erbsen knusprig-zart sind, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben, dann Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kabeljau anbraten, einmal wenden, bis er goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kohl auf 4 Teller verteilen, dann mit Fisch belegen und mit etwas Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FischFisch
3
Rest auf der Seite servieren.
1
* Dressing kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin