Sautierter Kohl und Matzo Farfel 'Spaeztle

Sautierter Kohl und Matzo Farfel 'Spaeztle
Sautierten Kohl und Matzo Farfel 'Spaeztle ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kohl, Hühnerfett, Matzo Farfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. ut. Versuchen Matzo Farfel Pudding, Matzo Farfel Füllung, und Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel die Eier und 1/4 Teelöffel Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Farfel hinzu und werfen Sie ihn gut in das Ei, um den Matzo gründlich zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
EiEi
3
Verteilen Sie den Farfel auf einem Backblech und legen Sie ihn für 45 Minuten in einen 350 ° F Ofen oder bis er goldbraun ist, entfernen Sie ihn nach 15 Minuten und trennen Sie die Matzo, indem Sie ihn in Faustschläge aufbrechen. Der Matzo ist möglicherweise zu heiß für Sie, daher müssen Sie ihn möglicherweise einige Minuten abkühlen lassen. Schließen Sie die Ofentür während des Wartens. Möglicherweise müssen Sie dies nach weiteren 15 Minuten zweimal tun. Ziel ist es, jedes Stück mit Ei überzogene Matzo getrennt zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MatzeMatze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Wenn die Matzo geröstet wurde, beiseite stellen. Oder bereiten Sie so viel wie einen Tag im Voraus vor: Halten Sie den getrockneten Farfel in einer abgedeckten Schüssel bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie den Kohlkopf in zwei Hälften und schneiden Sie den harten Kern aus. Den Kohl so fein wie möglich zerkleinern. In einem Sieb gut abspülen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Die Zwiebeln schälen, durch die Wurzelenden halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
In einer 12-Zoll oder größeren Pfanne das Hühnerfett oder die Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Kohl und Zwiebel, Saison mit 1/2 Teelöffel salz, werfen gut, dann kochen bei mittlerer Hitze, werfen regelmäßig, bis der Kohl ist verwelkt, zart und hat sich braun, mindestens 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, legen Sie in der Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um den Farfel zu kochen, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie das Wasser leicht und kochen Sie den Farfel 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Kombinieren Sie den Farfel mit dem Kohl und werfen Sie ihn bei mittlerer Hitze zusammen, würzen Sie ihn mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
WürzeWürze
KohlKohl
12
Heiß servieren. (Das ganze Gericht kann im Voraus zubereitet, gekühlt und gekühlt werden. Aufwärmen — bis zu mehreren Tagen später -in einer trockenen Pfanne (keine Notwendigkeit, mehr Fett hinzuzufügen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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