Sautiertes Huhn mit Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebraten-Hühnerleber und gebraten-Zwiebel Po' Boys, Sautierte Hühnerleber mit Zwiebeln, Speck und Salbei, und Gesalzene Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebeldippsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zwiebel, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Balsamico-Essig und 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Schnittlauch, Butter und Zitronensaft unterrühren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.