Sautéed Bay Jakobsmuscheln

Sautéed Bay Jakobsmuscheln
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Sautéed Bay Jakobsmuscheln könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 247 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 4.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shiitake-Pilze, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, Wintersalat mit sautierten Jakobsmuscheln, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch.

Anweisungen

1
Paprika in 1/4-Zoll-Streifen schneiden; grüne Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Pilze in Scheiben schneiden; Tomaten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
PilzPilz
TomateTomate
2
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu; saut 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Gemüse entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen; Jakobsmuscheln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten. Sautiertes Gemüse, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
7
Über Reis servieren und auf Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin