Scarola e Fagioli (Escarole und Bohnensuppe)

Scarola e Fagioli (Escarole und Bohnensuppe)
Scarolan e Fagioli (Escarole und Bohnensuppe) benötigt ungefähr 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 938 kalorien, 44 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Parigiano reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schnecken (Scarola Ripiena), Pastan und Fagioli mit Escarole, und Escarole und Bohnensuppe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin