Schaftfleischsuppe ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 1044 kalorien. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Rinderhaxe, Sellerie, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Gebratene Rinderhaxe, Rinderkeulensauce über Polenta, und Gepfefferte Rinderhaxe in Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Erbsen 1 Stunde in 2 Tassen Wasser einweichen. Erbsen bei mittlerer Hitze kochen und ständig prüfen, ob mehr Wasser hinzugefügt werden muss. Wenn die Erbsen halb fertig sind (ungefähr 40 Minuten), fügen Sie Süßkartoffeln und Eddoes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Aktie
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rinderhaxe mit Knoblauch schnellkochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Knoblauch
3
In einer separaten Rührschüssel Mehl, Maismehl und ausreichend Wasser zu einem verarbeitbaren Teig verrühren. Zu einer nicht klebrigen Konsistenz kneten und mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Den Teig zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen und in 1 x 1 Zoll große Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Sobald Erbsen und Kartoffeln gekocht sind, fügen Sie Sellerie, Zwiebel, Schaft und Knödel hinzu. Mit Thymian, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbsen
Kartoffel
Essig
Selleries
Zwiebel
Zucker
Thymian
6
Köcheln lassen, bis die Knödel schwimmen und dann servieren.