Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade

Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade
Das Rezept Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais und Zitrusmarinade ist fertig in ca. 44 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 790 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronensaft, Ähren, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, Gegrillter Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade, und Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wolfsbarsch, Limettensaft, Zitronensaft, Orangensaft und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
SeebarschSeebarsch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie alle diese Zutaten zusammen und lassen Sie sie 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
3
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Sobald der Fisch mariniert ist, fügen Sie den Koriander, geröstete Paprika, Mais hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PeppersPeppers
MaisMais
FischFisch
5
Um die Masa-Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie das Masa-Mehl und die Eier, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu und bilden Sie eine Paste. Stellen Sie sicher, dass die Paste fest und nicht zu wässrig ist. Kleine Pfannkuchenformen formen und auf jeder Seite ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren die Masa-Kuchen auf den Teller legen und mit der Wolfsbarsch-Ceviche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
7
Beträufeln Sie die Oberseite mit der scharfen Pfeffersauce für zusätzliche Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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