Scharfe Tortellini
Würzige Tortellini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 779 kalorien, 33 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 3.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Scharfe Bratpfannentortellini mit Tomaten, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Tortellini und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen. In den Tropfen Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zart anbraten.
Maisstärke und Brühe glatt rühren; in Selleriemischung einrühren.
Fügen Sie den V8-Saft, Chilipulver, Zucker und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Tortellini hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortellini weich sind.
Auf Wunsch mit Asiago-Käse garnieren.