Scharfe und süße Paprika-Currysauce mit Huhn, Lamm oder Rind

Scharfe und süße Paprika-Currysauce mit Huhn, Lamm oder Rind
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist super. Versuchen Thai-gewürzte Hähnchenfleischbällchen mit roter Paprika-Currysauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammkarree, und Huhn in Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreute Fleisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
3
Das Öl in einem holländischen Ofen erhitzen, dann Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kardamom hinzufügen und 1 Minute lang sehr aromatisch rühren. Als nächstes fügen Sie den Knoblauch, süße und Peperoni, Ingwer, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Weich für 5 Minuten teilweise bedeckt, und fügen Sie dann die Passata, Brühe, Chutney, Lorbeerblatt, Zimtstange und gewürfelte Tomaten. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
ChutneyChutney
BestandenBestanden
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Entfernen Sie die Bucht und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
5
Das marinierte Fleisch in die Sauce geben und zart köcheln lassen. Den Spinat in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Servieren oder abkühlen lassen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, um eine Mahlzeit zuzubereiten.
7
Servieren Sie das Curry mit Naan Brot und / oder über Reis mit einem Klecks Joghurt zum Einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
JoghurtJoghurt
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
8
Mit Koriander- und Frühlingszwiebelscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)huhn ohne Knochen, ohne Haut, Lammkeule ohne Knochen oder Rinderfilet, in mundgerechte Stücke geschnittenhuhn ohne Knochen, ohne Haut, Lammkeule ohne Knochen oder Rinderfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2Kardamomschoten, Split oder 1/8 Teelöffel gemahlener KardamomKardamomschoten, Split oder 1/8 Teelöffel gemahlener Kardamom2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2scharfe Chilischoten, wie Fresno-Chilis, in Scheiben geschnittenscharfe Chilischoten, wie Fresno-Chilis, in Scheiben geschnitten1verlassenCilantroCilantro1kleinStoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel oder Kreuzkümmelsamen, eine Handvollgemahlener Kreuzkümmel oder Kreuzkümmelsamen, eine Handvoll1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt4Nelkeknoblauch, dünn geschnitten oder gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder gehackt11-zoll-Stück Ingwerwurzel, gerieben1-zoll-Stück Ingwerwurzel, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriander, eine Handvollgemahlener Koriander, eine Handvoll2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmango-chutney, wie Patak Marke Major Grey ' smango-chutney, wie Patak Marke Major Grey ' s4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGegrilltes Naan-Brot und/oder BasmatireisGegrilltes Naan-Brot und/oder Basmatireis1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt3(Winter)gemüse-, Traubenkern- oder Erdnussölgemüse-, Traubenkern- oder Erdnussöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEinfacher Joghurt im griechischen StilEinfacher Joghurt im griechischen Stil2süße rote Paprika, gesät und gehacktsüße rote Paprika, gesät und gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene SchalottenDünn geschnittene Schalotten340Nüsse jeder Art (gehackt)bauernhof Spinat (Bündel), stielig und gereinigt, grob gehacktbauernhof Spinat (Bündel), stielig und gereinigt, grob gehackt11 Pfund Zucchini,paprikapaprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbestanden oder Tomatensaucebestanden oder Tomatensauce2(kann sein oder überfliegen)kurkuma, 2/3 handvollkurkuma, 2/3 handvoll

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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