Scharfer Artischocken-, Chili- und Parmesan-Dip

Scharfer Artischocken-, Chili- und Parmesan-Dip
Heißer Artischocken-, Chili- und Parmesan-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, milde Chilischoten, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin