Schinken-Brokkoli-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie Backmischung, gehackten Schinken, 1 3/4 Tassen zerkleinerten Käse und Brokkoli in einer großen Schüssel; Machen Sie eine gut in centerof Mischung.
Fettfreie Milch, geschmolzene Butter und leicht geschlagenes Ei verrühren, bis sie gut vermischt sind; in die Käsemischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Papierbackbecher in Muffinpfannen geben und mit Kochspray bestreichen. Löffel teig in papier backen tassen, füllung drei viertel voll.
Die Spitzen gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Hinweis: Ersetzen Sie Miniatur-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend Mini-muffins.