Beef Stroganoff mit herby Pasta

Beef Stroganoff mit herby Pasta
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach osteuropäischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Rindfleisch Stroganoff mit herby Pastan zu Hause. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 408 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rinder-Rumpsteak, Petersilie, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Versuchen Stroganoff-Nudeln vom Rind, Klassische Rindfleisch Pasta Stroganoff, und Stroganoff vom Rind mit Vollkornnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frieren Sie das Rindfleisch 45 Minuten lang ein, bevor Sie beginnen, schneiden Sie es so dünn wie möglich und würzen Sie es dann.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne die Hälfte der Butter mit der Hälfte des Öls schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze und braten Sie das Rindfleisch dann schnell in Chargen an, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den Pilzen und legen Sie es mit dem Rindfleisch beiseite. Kochen Sie die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Die restliche Butter und das Öl in die Pfanne geben und die Schalotten einige Minuten weich machen. Das Mehl 1 Minute einrühren und die Brühe nach und nach einrühren. Blase für 5 minuten, bis verdickt, dann rühren in die senf, reine, crme frache und gewürz. Blase für 1 min mehr, dann das Rindfleisch und die Pilze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
SenfSenf
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte der Petersilie würzen, würzen und mit dem cremigen Stroganoff servieren, der mit der restlichen Petersilie bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Nero D Avola, Primitivo, Shiraz

Beef Stroganoff kann mit Nero D Avola, Primitivo und Shiraz gepaart werden. Für einen cremigen, pilzigen Rindfleisch-Stroganoff möchten Sie ein kräftiges Rot. Die Planeta Noto Nero d'Avola mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Planeta Noto Nero d ' AVOLA
Planeta Noto Nero d ' AVOLA
Eine schöne Nase von Maulbeer- und Brombeeraromen führt zu einem Wein mit lebendiger Säure. Würze, balsamische Noten und dunkle Früchte vermischen sich elegant am Gaumen und führen zu einem saftigen Abgang. Dies ist eine hervorragende Darstellung der Nero d'Avola-Traube, die in Noto angebaut wird, dem besten Ort der Welt, um diesen Wein zu produzieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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