Schinken-Ei-Burritos
Ham 'n' Egg Burritos ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 557 kalorien, 29 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was gut ist. Hausgemachte gefrorene Frühstücks-Burritos mit Schinken, Ei und grünem Chile, Eier-Burritos, und Eier-Burritos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier und Salz verquirlen. In einer großen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier teilweise fest sind.
Fügen Sie den Schinken, 1/4 Tasse Käse und Salsa hinzu; kochen und rühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Löffel Eimischung außermittig auf jede Tortilla; mit dem restlichen Käse bestreuen. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Burritos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.