Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding, Spinat-Artischocken-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen.
Anweisungen
Baguette diagonal quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen. Toast auf einem Backblech unter Broiler 3 Zoll von Hitze bis golden, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Backofen auf 177° vorheizen.
Zwiebeln in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten.
Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Schinken leicht gebräunt ist.
Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Milch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie geröstetes Brot hinzu und werfen Sie es vorsichtig.
Übertragen Sie das Brot wie gesättigt in einen flachen 3-Quart-Auflauf mit leicht überlappenden Scheiben.
Fügen Sie die restliche Eimischung hinzu.
Spinat und Schinken zwischen die Scheiben legen und etwas Schinken darüber streuen.
Streuen Sie Käse über den Pudding und heben Sie die Scheiben mit einem Spatel an, damit einige zwischen sie fallen können.
Streuen Sie reservierten Schinken über Pudding und backen Sie in der Mitte des Ofens 45 Minuten bis 1 Stunde, oder bis aufgeblasen und Kanten des Brotes sind golden und Vanillepudding ist in der Mitte gesetzt.
Brotpudding kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 10 Minuten, wenn der Brotpudding kalt ist, wenn er in den Ofen gestellt wird, und bedecken Sie ihn nach 45 Minuten mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.