Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse

Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 405 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 42 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Dole® Spargel, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse, Schweizer Mangold Garten Salat, und Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Salatmischung, Gemüse aus Kartoffeln, Schinken, Käse, Spargel, Champignons und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Toss mit Sahne Dijon Dressing, nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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3 Esslöffel Sherry-Weinessig, 2 Teelöffel Senf nach Dijon-Art, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam 1/4 Tasse Rapsöl und 1 Esslöffel Mayonnaise verquirlen, bis sie vermischt sind. Macht 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Sherry-EssigSherry-Essig
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
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