Schinken-Kartoffel-Auflauf
Schinken-Kartoffel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 353 kalorien, 15 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,9 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffelcremesuppe, Schinken, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Rösti-Auflauf mit Schinken und Käse.
Anweisungen
Rösti in einer großen Pfanne in Öl braten, bis sie braun sind.
Vom Herd nehmen, Schinken, Suppe, Sauerrahm, 1-1 / 2 Tassen Cheddar-Käse und Parmesankäse unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen.