Schinken-Käse-Kekse

Schinken-Käse-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kürzung, Milch, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Kürzung mit einem Mixer oder einer Gabel krümelig in Mehl schneiden; Schinken und Schweizer Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten. Teig auf 1/2 Zoll Dicke klopfen oder rollen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 475 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin