Schinken-Käse-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kürzung, Milch, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Kürzung mit einem Mixer oder einer Gabel krümelig in Mehl schneiden; Schinken und Schweizer Käse einrühren.
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten. Teig auf 1/2 Zoll Dicke klopfen oder rollen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 475 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.