Schinken-Käse-Souffle

Schinken-Käse-Souffle
Schinken-Käse-Souffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Mehl, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 4 (7-unze) souffle gerichte mit antihaft spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl ständig für etwa 3 Minuten, nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in der warmen Milch bis verdickt, etwa 3 weitere Minuten. Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in das Eigelb, dann den Käse, Schinken (Reserve 1/3 Tasse des Schinkens für die Runde 2 Rezept Herzhaften Brotpudding) und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SenfSenf
KäseKäse
BrotBrot
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Lassen Sie sich setzen und etwas abkühlen, während Sie das Eiweiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß weich schlagen. Rühren Sie 1/4 der Weißen in die Schinken-Käse-Grundmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann den Rest des Weißen unter. Füllen Sie jeden Ramekin 3/4 des Weges (Reserve restliche Souffle Teig für die Runde 2 Rezept Herzhaften Brotpudding).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
BrotBrot
BasisBasis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
8
Backen, bis aufgebläht und oben leicht gebräunt. 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin