Schinken-Käse-Souffle
Schinken-Käse-Souffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Mehl, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 4 (7-unze) souffle gerichte mit antihaft spray.
Das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Fügen Sie das Mehl ständig für etwa 3 Minuten, nicht braun.
Whisk in der warmen Milch bis verdickt, etwa 3 weitere Minuten. Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Schneebesen in das Eigelb, dann den Käse, Schinken (Reserve 1/3 Tasse des Schinkens für die Runde 2 Rezept Herzhaften Brotpudding) und Senf.
Lassen Sie sich setzen und etwas abkühlen, während Sie das Eiweiß schlagen.
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß weich schlagen. Rühren Sie 1/4 der Weißen in die Schinken-Käse-Grundmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann den Rest des Weißen unter. Füllen Sie jeden Ramekin 3/4 des Weges (Reserve restliche Souffle Teig für die Runde 2 Rezept Herzhaften Brotpudding).
Backen, bis aufgebläht und oben leicht gebräunt. 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc