Schinken- und Käseschichten
Schinken- und Käseschichten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 303 kalorien, 20 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Meerrettich, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Schichten von Schinken und Käse, Käse- und Schinkenschichten, und Schichten von Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Schinken, grünem Pfeffer und Käse belegen. Eier, Milch, Meerrettich und Senf schlagen; über alles gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.