Schinken- und Schweizerbrötchen
Eine Portion enthält 307 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Schinken, Schweizer Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Schweizer Hühnerbrötchen, Mangoldröllchen, und Prosciutto-Schweizer Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie Halbmondrollen in acht Dreiecke. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Schinken, Käse, Senf und Zwiebeln. 2 Esslöffel Mischung in die Mitte jedes Dreiecks geben.
Falten Sie die Punkte zur Mitte und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.