Schlagsahne Krumkake

Schlagsahne Krumkake
Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Schlagsahne Krumkake eine ausgezeichnete sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Muskatnuss, Mehl, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krumkake I, Krumkake, und Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca.

Anweisungen

1
Eier in einer Schüssel schlagen, bis sie sehr hell sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, um zu mischen. Fügen Sie langsam geschmolzene Butter, dann Schlagsahne und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Mehl untermischen. (Teig wird Konsistenz von Keksteig sein.) Teig gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Krumkake-Teller bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten vorheizen oder bis ein Wassertropfen "tanzt", wenn er auf Teller fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Teller mit süßer Butter bestreichen; 1 leicht abgerundeten Esslöffel Teig in die Mitte der unteren Platte geben; Bügeleisen schließen und Griffe zusammendrücken. Wenn überschüssiger Teig an den Seiten austritt, mit einem Tafelmesser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet ButterSweet Butter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Backen Sie für ungefähr 30 Sekunden; drehen Sie Eisen und backen Sie für ungefähr 30 Sekunden auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Krumkake entfernen und sofort über die kegelförmige Form rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Nahtseite nach unten zum Abkühlen auf Pergamentpapier legen; Form entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
9
Gekühlte Zapfen auf Wunsch mit gesüßter Schlagsahne füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin