Schlagsahne Pfund Kuchen
Schlagsahne Pfund Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 654 kalorien. Dieses Rezept wird von 146 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so herausragend. Versuchen Schlagsahne Pfund Kuchen, Schlagsahne Biskuit, und Zitronenkuchen mit Schlagsahne Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel Butter 2 Minuten eincremen.
Zucker hinzufügen und 5 Minuten weiter schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Mehl abwechselnd mit Schlagsahne hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Löffel in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) für 1 Stunde und 10 Minuten.
Wenden Sie sich auf Baumwolle Geschirrtuch und legen Sie auf Kühlgestell mit Baumwolltuch bedeckt. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen und mit Obst oder Nüssen servieren.