Hühnchen-, Feigen- und Pancetta-Bisse
Hühnchen-, Feigen- und Pancetta-Bissen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie einen Nieselregen Balsamico-Essig, Zoll-Holz-Party-Picks, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Feigen verwenden, fahren Sie mit den Anweisungen zum Vorheizen fort. Wenn Sie getrocknete Feigen verwenden, stellen Sie eine kleine Pfanne mit Wasser auf Herd und zum Köcheln bringen.
Feigen hinzufügen und 5 Minuten in Wasser prallen lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Bratpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Hähnchen in große Stücke schneiden: Ein Filet halbieren oder einen Oberschenkel in 3 Stücke schneiden.
Drizzle Huhn mit Balsamico und Öl und werfen zu beschichten. Hände waschen und Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine halbe Feige auf jedes Stück Huhn und wickeln Sie es mit 1 Scheibe Pancetta ein. Spieß zu sichern und auf Grill. Hände wieder waschen. Grill Huhn beißt 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.