Schlug Schweinefleisch Mit Parmesan Linguine

Schlug Schweinefleisch Mit Parmesan Linguine
Pounded Schweinefleisch Parmesan Mit Linguine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 70g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikum, Pfeffer, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan & Knoblauch Linguine, Linguine mit Pancettan und Parmesan, und Spinat Parmesan Linguine.

Anweisungen

1
Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen. Werfen Sie mit butter. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
2
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Schweinefleisch in Mehlmischung ausbaggern, in geschlagenes Ei tauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Saut Schweinefleisch, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Schweinefleisch in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Rühren Sie 1 El. gehacktes frisches Basilikum in Nudelsauce. Schweinefleisch gleichmäßig mit Nudelsauce, 2 Tassen Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Pasta-saucePasta-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Bei 400 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Sofort mit heiß gebutterter Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin