Schmeckt wie Lasagnesuppe

Schmeckt wie Lasagnesuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, schmeckt wie Lasagnesuppe, könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 559 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 163 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus fest braunem Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Versuchen Schmeckt wie Lasagnesuppe, Schmeckt wie Thanksgiving-Auflauf, und Kohl, der nach Dessert schmeckt! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen gemahlenes Futter, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gut abtropfen lassen.
3
Thymian, braunen Zucker, Brühe, Tomatenwürfel, Tomatensauce, italienische Gewürze und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Nudeln hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Broiler vorheizen. Suppe in 8 bis 10 ofenfeste Schüsseln füllen. Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Suppen braten, 6 Zoll von der Hitze entfernt, 3 bis 4 Minuten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Fügen Sie eine Knoblauchcrostinischeibe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Sofort servieren.
8
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Brot in 1/4 Zoll runde Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
10
Auf ein Backblech legen und jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen; in den Ofen stellen und etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Reiben Sie jede Seite mit zerdrückten Knoblauchzehen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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