Schmutziges Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dirty Steak aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 46g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Meersalz und Pfeffer, Streifen Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schmutzige Martini Steak Kabobs, Dirty Sue Dirty Martini, und Schmutzig Schmutzig Chai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Füllen Sie einen Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ihn an. Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills. Decken Sie die Hälfte Ihres unteren Rostes mit Briketts ab.
Wenn die Briketts weißglühen, legen Sie jedes Steak mit einer langstieligen Zange oder einer Gabel direkt auf die heißen Kohlen. Steaks 2 Minuten auf den Kohlen lassen. Drehen Sie sie um und grillen Sie weitere 2 bis 3 Minuten für selten (125 ° F auf einem Fleischthermometer). Lassen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze (135 ° F) bis mittlerer Hitze (140 ° F) 1 bis 2 Minuten länger auf den Kohlen.
Entfernen Sie die Steaks von den Kohlen und bürsten Sie die Asche ab.
Verteilen Sie geschmolzene Butter über die Oberseite und eine Prise Zitrone vor dem Servieren, wenn Sie es wünschen.
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Grillen, von Ardie A. Davis, © 200
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.