Schmutziges Steak

Schmutziges Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dirty Steak aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 46g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Meersalz und Pfeffer, Streifen Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schmutzige Martini Steak Kabobs, Dirty Sue Dirty Martini, und Schmutzig Schmutzig Chai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Füllen Sie einen Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ihn an. Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills. Decken Sie die Hälfte Ihres unteren Rostes mit Briketts ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wenn die Briketts weißglühen, legen Sie jedes Steak mit einer langstieligen Zange oder einer Gabel direkt auf die heißen Kohlen. Steaks 2 Minuten auf den Kohlen lassen. Drehen Sie sie um und grillen Sie weitere 2 bis 3 Minuten für selten (125 ° F auf einem Fleischthermometer). Lassen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze (135 ° F) bis mittlerer Hitze (140 ° F) 1 bis 2 Minuten länger auf den Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
4
Entfernen Sie die Steaks von den Kohlen und bürsten Sie die Asche ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Verteilen Sie geschmolzene Butter über die Oberseite und eine Prise Zitrone vor dem Servieren, wenn Sie es wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
6
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Grillen, von Ardie A. Davis, © 200
7
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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