Schnapper in haitianischer Hofbouillon

Schnapper in haitianischer Hofbouillon
Schnapper in haitianischer Gerichtsbouillon könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 235 kalorien, 37 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für $3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Geh in den Laden und hol Thymian, Honig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 87%. Versuchen Schnapper in haitianischer Hofbouillon, Louisiana Gerichtsbouillon (oder Cajun Gerichtsbouillon), und Kabeljau in Gerichtsbouillon pochiert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Thymianmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
FischFisch
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Habanero) in eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Habanero wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt. Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika und restliche Zutaten in die Kochflüssigkeit in der Pfanne geben; Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Fisch mit Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
Loveblock Pinot Gris is a pale golden with hints of green. The 2013 vintage is a dry style with floral aromas and a hint of ripe pineapple. The palate reveals poached pear and blood orange, and finishes with a touch of citrus, good texture and rich mouth feel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin