Schnapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomaten
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Schnapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomate möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Weißwein, Hühnerbrühe, Kräutern der Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Fenchel mit süßen Zwiebeln in Tomatenvinaigrette , Red Snapper mit Fenchel und Fenchel Snapper in Pergament für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Fenchel 8 bis 10 Minuten lang weich und goldbraun braten.
Tomaten und Kräuter der Provence hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, bis die Tomaten weich werden. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe, löschen Sie die Pfanne mit Wein, Hühnerbrühe und Zitronensaft ab und lassen Sie das Ganze 1 Minute lang sprudeln.
Legen Sie die Fischfilets in die Pfanne, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie jeweils ein Stück Butter darauf.
In den Ofen geben und 8 bis 10 Minuten garen, bis der Fisch gar ist.
Noch etwa 1 Minute grillen, bis es etwas knusprig ist. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Snapper auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.