Schnapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomaten

Schnapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomaten
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Schnapper mit Fenchel, Zwiebeln und Tomate möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 290 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 18 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Weißwein, Hühnerbrühe, Kräutern der Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Fenchel mit süßen Zwiebeln in Tomatenvinaigrette , Red Snapper mit Fenchel und Fenchel Snapper in Pergament für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
3
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Fenchel 8 bis 10 Minuten lang weich und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Oliventapenade, GekauftOliventapenade, Gekauft
Einfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke GeschnittenEinfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
4
Tomaten und Kräuter der Provence hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, bis die Tomaten weich werden. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe, löschen Sie die Pfanne mit Wein, Hühnerbrühe und Zitronensaft ab und lassen Sie das Ganze 1 Minute lang sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem1/2 Tasse Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden
1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
5
Legen Sie die Fischfilets in die Pfanne, bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie jeweils ein Stück Butter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
FischfiletsFischfilets
Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
6
In den Ofen geben und 8 bis 10 Minuten garen, bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
7
Noch etwa 1 Minute grillen, bis es etwas knusprig ist. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt1 (8 Unzen) Hummerschwanz, Gekocht, Mittelgroß Gewürfelt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Snapper auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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