Schnell geschmorter Rotkohl und Apfel
Schnell geschmorter Rotkohl und Apfel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Fuji-Apfel, Apfelessig, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schnell geschmorter Kohl, Geschmorter Rotkohl mit Apfel, und Bette's geschmorter Rotkohl mit Apfel.
Anweisungen
Knoblauch in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Kohl, Apfel, Apfelwein, Kümmel, Piment (falls verwendet), 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kohl weich ist, 15 bis 18 Minuten.
Essig hinzufügen und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.