Schnell rühren braten
Quick stir fry dauert ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen halben Wirsing, Sonnenblumenöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnell rühren Braten, Schnelle Garnelen Rühren Braten, und Quick Beef Stir-Fry.
Anweisungen
Braten Sie den Kohl in einem Wok mit etwa 1 EL heißem Sonnenblumenöl für einige Sekunden.
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie für 30 Sekunden. Tipp in den pinenuts, Knoblauchzehen und Ingwer. Rühren braten bis leicht gebräunt.
Alles in eine Schüssel geben, weitere EL Öl und den Kohl in den Wok geben und bei starker Hitze 4-5 Minuten braten. Alles mit etwas Sojasauce nach Geschmack in den Wok geben.
Frisch und heiß servieren.