Schnell zertrümmerte Kartoffeln

Schnell zertrümmerte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zertrümmerte Kartoffeln, Zertrümmerte Kartoffeln, und Zertrümmerte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Waschen und schrubben Sie die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste. Setzen Sie in einem großen Topf, bedeckt mit 2 Zoll Wasser, bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und das Wasser großzügig salzen. Kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchbohrt werden können, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne mit Butter erhitzen, bis die Butter gerade geschmolzen ist. Zerschmettere Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Sahne-Butter-Mischung hinzu und zertrümmern Sie sie weiter bis zur gewünschten Konsistenz. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin