Schnelle Brunch-Pizza

Schnelle Brunch-Pizza
Quick Brunch Pizzan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Eier, sehr Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Brunch-Pizza, Quick 'n Easy Brunch Eier, und Brunch Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 12-Zoll-Pizzapfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel Bisquick Mix und heißes Wasser mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drücken Sie Teig auf der Unterseite und oben Seite der Pfanne mit dem Finger in Bisquick Mix getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Eier schlagen. Sauerrahm, Käse, Zwiebeln und Zwiebelsalz einrühren; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schinken über die Eimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchinkenSchinken
6
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin