Schnelle Chile Verde
Quick Chile Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 494 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn mit Schnellen Chile Verde, Schnelle und Einfache Hausgemachte Chile Verde Burritos, und Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Unter einem vorgeheizten Broiler auf einem kleinen Backblech, braten Sie die Tomatillos Haut-Seite nach oben, 3 der ungeschälten Knoblauchzehen, und die Poblano Chile, 5-7 Minuten insgesamt. Drehen Sie den Poblano Chile ein paar Mal, um alle Seiten zu schwärzen.
Schieben Sie die Häute von der Poblano Chile und entfernen Sie den Stiel, und schieben Sie die Knoblauchschalen von den gerösteten Nelken. Kombinieren Sie in einem Mixer Poblano, gerösteten Knoblauch, die Tomatillos mit ihrer Schale, alle Röstsäfte in der Pfanne sowie die Jalapenos, den Koriander und eine Prise Salz. Mischung auf hoch, bis püriert.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem schweren Suppentopf (z. B. einem gusseisernen holländischen Ofen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis nicht mehr rosa, in Chargen, wenn nötig.
Entfernen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und lassen Sie mindestens einen Esslöffel Fett zurück.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich und golden, ca. Während die Zwiebeln kochen, die restlichen Knoblauchzehen hacken und zusammen mit dem Oregano in den Topf geben. Eine Minute länger kochen.
Das Schweinefleisch in den Topf geben und die Tomatillo-Mischung und die Hühnerbrühe hinzufügen (die Brühe sollte nur das Schweinefleisch bedecken).
Fügen Sie die Nelken hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Simmer 30 Minuten oder länger, wenn die Zeit erlaubt. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Garnitur Koriander servieren.