Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen

Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen
Das Rezept Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, gerösteten Paprikaschoten aus Glas, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 3%. ut. Versuchen Schnelle Hühnerpaella mit Zucker und Erbsen, Paella mit Spargel und Zucker und Erbsen, und Zitronenhähnchen mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin