Schnelle italienische Schweinefleisch-Hoagies
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also schnelle italienische Schweinefleischhoagies aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 33 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Brötchen, Schweinelendekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle italienische Rindfleisch-Hoagies, Italienische Schweinefleisch-Hoagies, und Italienische Wurst Hoagies.
Anweisungen
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Salatdressing hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer Pfanne die Streifen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. beiseite stellen. In der Zwischenzeit offene Sandwichbrötchen auf ein Backblech legen.
Verteilen Sie die Pizzasauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Mit Schweinefleischstreifen, Käse und Zwiebeln belegen.
Bei 350 ° 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und das Brötchen leicht geröstet ist.