Schnelle Nariyal Burfi (Indisches Kokos Fudge)

Schnelle Nariyal Burfi (Indisches Kokos Fudge)
Quick Nariyal Burfi (Indian Coconut Fudge) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 12g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Kondensmilch, Kokosnuss, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kopra Pak - Kokosnuss Burfi, Pandan, Kokosnuss und Schokolade Burfi, und Schokolade Burfi - Mawa Burfi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Pfanne. Kokosnuss und Kondensmilch in einer großen, mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. 7 Minuten in der Mikrowelle kochen und alle 30 Sekunden umrühren. Wenn die Kokosmischung heiß und sprudelnd ist, die Mandeln und den Kardamom unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
CardamomCardamom
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
In die vorbereitete Pfanne gießen und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen und dann mit einem gefetteten Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 12 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin